Como sabemos que las cenas y comidas navideñas pueden llegar a ser un auténtico quebradero de cabeza, hoy os traemos una propuesta sencilla, pero deliciosa, que os volverá locos ¡Tataki de Salmón! Alejémonos de los típicos platos y abramos nuestras mesas a platos menos convencionales.
- En un plato hondo, ponemos aprox 100 ml. de salsa de soja, y el zumo de medio limón. Añadimos el jengibre previamente rallado, y mezclamos bien.
- Introducimos el salmón al menos durante 20 minutos cada y damos la vuelta para que se empape bien el otro lado.
- Si queréis podéis rebozarlo en sésamo
- Preparamos una plancha o sartén bien caliente. Damos un toque por cada lado – si lleva sésamo este debe tostarse –
- Una vez listo lo cortamos con la ayuda de un cuchillo liso.
- Acompañar con salsa de soja o wasabi (o incluso una mayonesa de soja)
¡¡Recordad!! para poder comer pescado crudo de manera segura debéis congelarlo un mínimo de 48 horas