En ocasiones, puede resultar difícil conseguir que los más peques coman de todo. Hay platos que se resisten y el pescado suele ser uno de ellos. Sin embargo, hay maneras de conseguir que resulte menos difícil y más agradable para los peques. Por ejemplo, existen pescados, como la merluza, que rebozada resulta más atractivo para comer. ¡Os traemos una receta de palitos de merluza caseros!
Ingredientes
- 500 grs merluza(limpia y sin espinas)
- 120 grs leche entera
- 120 grs queso crema
- 2 huevos
- 120 grs pan de molde sin corteza
- harina
- pan rallado
- aceite de oliva
- sal
Como preparar palitos de merluza caseros
- Lo primero es mojar el plan en la leche. Cuando este todo empapado lo colocamos en un bol.
- Cortamos la merluza en trocitos pequeños y la metemos dentro de un picador, ponemos sal y trituramos unos segundos.
- En el mismo picador, metemos el queso, la leche y el pan. Trituramos todo junto, con la merluza.
- Pasamos la mezcla a un recipiente hondo y con una cuchara vamos agarrando porciones a las que daremos forma de barrita. Cuando tengamos todas las barritas, pasamos por la harina, luego el huevo y finalmente el pan rallado.
- Ya es hora de freírlas. Coloca una sartén con abundante aceite y las metemos hasta que se doren.