Ingredientes
4 porciones
-
4 filetes lenguado
-
1 calabacín
-
1 mozarella fresca o rallada
-
1 limón
-
4 patatas
-
Perejil
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
Pasos
30 min
-
Pelar patatas y cocer 20 min o hasta que estén tiernas Lavar
-
Lavar el calabacín, despuntar y cortar en rodajas finas (mejor con mandolina)
-
Escurrir y trocear la mozarella, si se usa fresca.
-
Untar de aceite una fuente para el horno. Poner el lenguado, salpimentar y añadir un chorro de limón.
-
Cubrir con calabacín y la mozzarella.
-
Precalentar el horno a 200℃
-
Escurrir las patatas y repartir por la fuente. Regar con un hilo de aceite y espolvoreamos el perejil lavado y picado
-
Hornear 10 min y listo
Fuente: cookpad