Ingredientes

4 porciones

  1. 4 filetes lenguado
  2. 1 calabacín
  3. 1 mozarella fresca o rallada
  4. 1 limón
  5. 4 patatas
  6. Perejil
  7. Aceite de oliva
  8. Sal y pimienta

Pasos

30 min

  1. Pelar patatas y cocer 20 min o hasta que estén tiernas Lavar

  2. Lavar el calabacín, despuntar y cortar en rodajas finas (mejor con mandolina)

  3. Escurrir y trocear la mozarella, si se usa fresca.

  4. Untar de aceite una fuente para el horno. Poner el lenguado, salpimentar y añadir un chorro de limón.

  5. Cubrir con calabacín y la mozzarella.

  6. Precalentar el horno a 200℃

  7. Escurrir las patatas y repartir por la fuente. Regar con un hilo de aceite y espolvoreamos el perejil lavado y picado

  8. Hornear 10 min y listo

    Fuente: cookpad

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