Nuestro Blog

Tataki de atún rojo

Tataki de atún rojo

El tataki de atún rojo es más una técnica culinaria que una receta en si. Se trata de macerar el pescado y pasarlo brevemente por la sartén. El resultado es un jugosísimo atún, súper sabroso, y la preparación muy sencilla. Te explicamos como hacerlo. Ingredientes para...

Anchoas rebozadas

Anchoas rebozadas

Para hacer anchoas rebozadas puedes pedirle a tu proveedor habitual, que limpie y deje las anchoas abiertas, sin cabeza y espina central. ¡Comenzamos! Ingredientes para 4 personas 40 anchoas grandes aproximadamente 1 Kg Aceite de oliva Harina Huevo batido Sal Como...

Almejas a la marinera

Almejas a la marinera

Las almejas a la marinera son un plato tradicional de la cocina gallega. ¿La clave? Almejas de calidad y preparar una salsita bien rica capaz de hacer que te acuerdes de ella durante mucho tiempo. Ingredientes para almejas a la marinera 3kg almejas pescadería de GADIS...

Como preparar salmón en la freidora de aire

Como preparar salmón en la freidora de aire

La freidora de aire se ha convertido en el electrodoméstico de moda con el que preparar miles de recetas saludables y sabrosas. Tiene muchas ventajas, la verdad, sobre todo cocina con poco aceite y que tarda mucho menos en calentarse que un horno convencional....

Arroz negro con sepia

Arroz negro con sepia

El arroz es uno de los alimentos más versátiles. Hay mil formas de hacerlo y todas maravillosas. Hoy os traemos una deliciosa receta de arroz negro con sepia. Ingredientes para hacer arroz negro con sepia (4 personas) 1 litro de fumet o caldo de pescado o mejor aún...

Como hacer sushi

Como hacer sushi

¿Pensando en la cena de Navidad y Noche vieja? El sushi es la comida de moda y puede ser un aperitivo genial para estas fechas tan señaladas. ¿Quieres saber cómo prepararlo? Te contamos como hacer sushi con unos sencillos pasos Como hacer sushi Ingredientes (para 2...

Besugo al horno con limón

Besugo al horno con limón

El pescado es de esos alimentos que necesitan pocos adornos para lucirse. Este besugo al horno con limón es una receta digna de servir en días señalados ¡Atentos! Ingredientes para hacer besugo al horno con limón 2 besugos desescamados y sin vísceras 1 cebolla grande...

Pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega

El pulpo a la gallega es una de las recetas más famosas de la gastronomía gallega y está muy extendida por toda España. Es un plato muy especial en Galicia, ya que es un clásico de sus ferias y fiestas. ¿Listo para aprender a hacerlo?   Ingredientes para 4...

Espaguetis con mejillones

Espaguetis con mejillones

Clásica receta italiana con ingredientes sencillos, pero que resulta sabrosísima ¡Espaguetis con mejillones! Lo ideal en este plato e usar mejillones de roca, lo más pequeños que encuentres: dan más sabor y son más cómodos para comer la pasta. Ingredientes para 2...

Solo pescados y mariscos de calidad en Alcázar de San Juan

Mercado Municipal de Abastos

Plaza de España, 1

13600 Alcázar de San Juan (Ciudad Real)

lunes a sábado

6:00h – 14:00h

Reparto a domicilio

Pedidos en

926 541 083

699621729

Horario pedidos

7:30h - 9:00h

18:00h - 20:00h

Ir al contenido