Nuestro Blog
Cómo cocinar cangrejos al vapor
Cocinar cangrejos al vapor es una manera deliciosa y saludable de disfrutar de este marisco exquisito. La técnica de cocción al vapor ayuda a conservar el sabor natural del cangrejo y evita que se reseque. En esta guía, te mostramos paso a paso cómo preparar cangrejos...
Mini hamburguesas de atún
¿Buscas una receta fácil y sencilla, pero que sorprenda? ¡Te contamos como hacer mini hamburguesas de atún para que tus invitados se chupen los dedos con el aperitivo. Ingredientes para mini hamburguesas de atún Atún en lata escurrido Cebolla picada Ajo Huevo Aceite...
Ensalada de sardinas
Las sardinas son súper versátiles, ya que las prepares como las prepares estarán deliciosas. En esta ocasión, sugerimos prepararlas en ensalada. Admiten una gran infinidad de ingredientes, así que podéis probar la combinación que más os guste. Nosotros os dejamos un...
Ensalada de gambas y aguacate
Hoy os presentamos una receta ideal y sencilla ¡Ensalada de gambas y aguacate! Lo bueno de este plato, es que puedes añadirle los ingredientes que te apetezcan. En esta ocasión además de añadir las gambas y el aguacate, proponemos añadir unos frutos rojos que le darán...
Tartar de salmón y aguacate
El tartar de salmón y aguacate es una exquisitez fresca y saludable que combina la suavidad del salmón crudo con la cremosidad del aguacate. Esta receta es ideal para los amantes de los sabores marinos y la textura delicada de los tartares. Sorprende a tus invitados...
Curiosidades del Lenguado
El lenguado, ese elegante habitante de los mares, es conocido por su habilidad única para camuflarse y su sabor delicado que deleita a los amantes del pescado. Sin embargo, detrás de su apariencia modesta y su perfil de sabor suave, hay una serie de curiosidades...
Receta de albóndigas de sepia
En general siempre tendemos a preparar albóndigas con carne de ternera o de pollo, pero existen muchas maneras deliciosas y originales de prepararlas como esta receta de albóndigas de sepia. Receta de albóndigas de sepia : Ingredientes para 6 personas 600g Sepia...
Fideuá de marisco
Receta de fideuá de marisco que, junto al icónico arroz, se ha ganado ser uno de los grandes símbolos de la cocina valenciana más tradicional Ingredientes de la fideuá de marisco y pescado para 4 personas 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Gambones y...
Pulpo a la plancha con patatas
Para elaborar un buen plato de pulpo a la plancha con patatas, lo principal es contar con un buen pulpo. En Pescados Charo puedes encontrar pizas frescas y excepcionales para que todos tus platos salgan exquisitos. Otro de los puntos fundamentales es que no esté...
Solo pescados y mariscos de calidad en Alcázar de San Juan
Mercado Municipal de Abastos
Plaza de España, 1
13600 Alcázar de San Juan (Ciudad Real)
lunes a sábado
6:00h – 14:00h
Horario pedidos
7:30h - 9:00h
18:00h - 20:00h