Nuestro Blog

Cazón en adobo

Cazón en adobo

Pescado Blanco Ingredientes Para 6 personas 1 kg y ½ de cazón fresco cortado en dados 1 dl. y ½ de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón dulce 2 cucharadas de postre de cominos 1 dl. de vinagre Perejil picado Orégano picado Harina para freír Sal...

Lomo de cabracho con crema de coliflor y vinagreta de tomate

Lomo de cabracho con crema de coliflor y vinagreta de tomate

Pescado Blanco   Ingredientes 4 lomos de cabracho limpio de espinas 2 tomates ½ coliflor aceite de oliva, vinagre balsámico y sal. Elaboración Se trocea la coliflor (desechando el tronco) y se cuece en una olla con abundante agua hirviendo y sal. La escurriremos...

Caldero de Tabarca

Caldero de Tabarca

Pescado Blanco Ingredientes Gallina (pescado) Samorreta: ñora , tomate triturado y ajo . Arroz Patatas All i oli Elaboración Preparamos el caldo con la morralla (20 - 25 minutos) Sofreímos la ñora y el ajo y los trituramos junto al tomate para obtener la samorreta....

Palometa con tomate

Palometa con tomate

Pescado Blanco   Ingredientes 1 kg de palometa 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel ½ kg. de tomate triturado(para freír) Un chorrito de vino blanco 4 cucharadas de aceite de oliva Sal Pimienta   Elaboración Limpiar la palometa quitando la piel y las...

Trucos para el marisco

Trucos para el marisco

Marisco Cuando a algunos mariscos como la langosta, el bogavante, centollo o nécoras les falta una pata, se deberá tapar con miga de pan o patata cocida antes de cocer o guisar la pieza para que no se descarne. El caldo que obtenemos al cocer el marisco se puede...

Trucos para cocinar pescado

Trucos para cocinar pescado

Pescado Blanco y Azul Para que lo cocines como lo cocines y sea cual sea el tipo de pescado que hagas, te vamos a apuntar unos consejos para que quede en su punto y te resulte exquisito, así como para evitar olores desagradables y descongelarlo de forma correcta. 1.-...

Conservas

Conservas

Las conservas en lata Como cualquier otra conserva, una de sus ventajas es que no necesitan preparación y, por tanto, se incorporan fácilmente a la dieta. Si a esto, además, le sumamos que las conservas no necesitan refrigeración, son muy fáciles de abrir y una fuente...

Pescado Blanco

Pescado Blanco

El pescado blanco El pescado blanco es fundamental en la dieta, ya que cuenta con importantes beneficios y propiedades, siendo ideal dentro de una alimentación sana y equilibrada. Los pescados blancos (también denominados con el nombre de pescados magros), vienen a...

Solo pescados y mariscos de calidad en Alcázar de San Juan

Mercado Municipal de Abastos

Plaza de España, 1

13600 Alcázar de San Juan (Ciudad Real)

lunes a sábado

6:00h – 14:00h

Reparto a domicilio

Pedidos en

926 541 083

699621729

Horario pedidos

7:30h - 9:00h

18:00h - 20:00h

Ir al contenido