Nuestro Blog

Arroz cremoso con gambas y langostinos

Arroz cremoso con gambas y langostinos

Hoy compartimos con vosotros una receta de Sabrina Ayala, la hemos probado y nos ha dejado sin palabras, delicioso! Ingredientes: 1 taza de arroz blanco 8-10 langostinos 4 gambas argentinas 1 cebolla tierna 2 dientes de ajo 3 tazas de agua 1 bote pequeño de nata para...

Como saber si los mejillones están en buen estado

Como saber si los mejillones están en buen estado

Los moluscos bivalvos, como los mejillones, son filtradores lo que significa que el agua donde nacen y crecen pasa a través de ellos y deja restos. Es esencial saber cuál es el estado de los mejillones antes de su consumo. No te alarmes, es cierto que es importante...

Atún Encebollado

Atún Encebollado

Ingredientes: - Un par de filetes de atún - Dos buenas cebollas - Tres dientes de ajo - 200 ml de aceite de oliva virgen - 40 ml de vinagre de Jerez - 50 ml de agua - Una cucharada de pimentón dulce - Orégano - Sal Preparación: A continuación os vamos a detallar cómo...

Sardinas en escabeche

Sardinas en escabeche

Entre mediados de la primavera y hasta el final del verano, es la mejor época para degustar las sardinas. En ese momento es cuando tienen toda su grasa y resultan una delicia simplemente cocinadas a la brasa, su versatilidad nos deja recetas como esta de sardinas en...

Sardinas: Fuente de omega 3

Sardinas: Fuente de omega 3

Sabemos que las sardinas son un pescado azul muy sano y a un precio muy asequible, pero no sabes hasta que punto puede ser beneficioso para tu salud y la de tu familia consumir este pescado, en el siguiente articulo de Natursan.net te cuentan todo sobre sus magnificas...

Importancia del Omega 3

Importancia del Omega 3

Los Omega 3 son ácidos grasos muy importantes para prevenir enfermedades ¿Qué es Omega 3? En muchas ocasiones habrá oido hablar de los ácidos grasos Omega 3. Entrarían dentro de la categoría de grasas, pero en este caso son muy beneficiosas, por desgracia sólo se...

Lenguado Menier o Meuniere

Lenguado Menier o Meuniere

Hoy os traemos una receta clásica, una de las preparaciones más conocidas de la gastronomía francesa: Lenguado a la Menier, Meniere o Meuniére, un plato delicado y exquisito con el que triunfaréis siempre… y no penséis que es muy complicado de hacer. Se trata de freír...

Lenguado con calabacines y queso

Lenguado con calabacines y queso

Ingredientes 4 porciones 4 filetes lenguado 1 calabacín 1 mozarella fresca o rallada 1 limón 4 patatas Perejil Aceite de oliva Sal y pimienta Pasos 30 min Pelar patatas y cocer 20 min o hasta que estén tiernas Lavar Lavar el calabacín, despuntar y cortar en rodajas...

Consejos para conservar el pescado

Consejos para conservar el pescado

1 Para mantener el pescado fresco, es importante saber que podemos mantenerlo en la nevera un máximo de dos días para que conserve todas sus propiedades y nutrientes. Una vez comprado, conviene limpiarlo, lavarlo bien y quitarle todas las vísceras. 2 Una vez tenemos...

Solo pescados y mariscos de calidad en Alcázar de San Juan

Mercado Municipal de Abastos

Plaza de España, 1

13600 Alcázar de San Juan (Ciudad Real)

lunes a sábado

6:00h – 14:00h

Reparto a domicilio

Pedidos en

926 541 083

699621729

Horario pedidos

7:30h - 9:00h

18:00h - 20:00h

Ir al contenido