Nuestro Blog

Previene la obesidad comiendo pescado

Previene la obesidad comiendo pescado

Un alimento bajo en calorías, rico en proteínas y con alto contenido de grasas Omega3. El pescado contribuye a prevenir la obesidad El consumo frecuente de pescados azules o de carne oscura contribuye a prevenir los problemas de obesidad, ya que es un alimento bajo en...

Pescado blanco con toques orientales

Pescado blanco con toques orientales

En esta ocasión podemos elegir el pescado blanco que mas nos guste o que tengamos mas a mano. Nosotros, como pescado blanco hemos elegido lubina al igual que aceitesdeolivadeespana.com, donde hemos encontrado esta receta tan exótica. Ingredientes (2 personas) 1...

Consumir pescado es imprescindible en nuestra dieta

Consumir pescado es imprescindible en nuestra dieta

El pescado, imprescindible en la dieta Y así nos lo dice la fundación Española del Corazón Es un alimento con tantas proteínas como la carne, rico en vitaminas y minerales, pero además algunas variedades son también una importante fuente de Omega 3, ácidos grasos ...

Rape al horno con almendras

Rape al horno con almendras

Colas de rape Su peculiar textura hace al rape diferente del resto de pescados. Es bajo en calorías y alto en proteínas y pertenece al grupo de los pescados blanco. Esta receta de rape al horno, es muy fácil, y para aquellos amantes de los frutos secos seguro que les...

El despiece del pescado

El despiece del pescado

Cortes del pescado En muchas ocasiones, el pescado, se cocina sin cabeza, piel o espinas. La proporción de carne utilizable varía mucho dependiendo de las especies. El pescado entero o sin despiezar es aquel al que no se le ha cortado ni separado ninguna de sus...

Otra manera de cocinar mejillones

Otra manera de cocinar mejillones

Que buenos son y que ricos están los mejillones Puedes cocinarlos simplemente al vapor y harán las delicias de todos. Pero hoy compartimos con vosotros una receta diferente, para que no solo comamos mejillones al vapor. Esta receta nos la brinda lacocinadivertida.com,...

Técnicas culinarias para el pescado II

Técnicas culinarias para el pescado II

Pescado en escabeche. El escabeche aporta una peculiar textura y sabor. Para su elaboración se rehogan diferentes verduras, hierbas aromáticas y después se añade vinagre. Este conjunto se deja hervir por espacio de 10 minutos y se enfría. A continuación se introduce...

Bacalao a la portuguesa

Bacalao a la portuguesa

Esta receta la hemos encontrado en guiainfantil.com, para aquellos que tienen (tenemos) hijos hay que innovar y buscar recetas y formulas culinarias constantemente, ésta, en nuestro caso, resultó muy exitosa. Ingredientes: 600 gr. de filetes de bacalao fresco 3...

Técnicas culinarias para el pescado

Técnicas culinarias para el pescado

Cocción en agua Cocido o hervido. Para que el pescado cocido quede bien, primero se necesita hacer un buen caldo. Éste se prepara mediante un rehogado previo de verduras (ajo, cebolla o puerro, y zanahoria), al que se añade agua y se deja cocer, a fuego medio, durante...

Solo pescados y mariscos de calidad en Alcázar de San Juan

Mercado Municipal de Abastos

Plaza de España, 1

13600 Alcázar de San Juan (Ciudad Real)

lunes a sábado

6:00h – 14:00h

Reparto a domicilio

Pedidos en

926 541 083

699621729

Horario pedidos

7:30h - 9:00h

18:00h - 20:00h

Ir al contenido