La freidora de aire se ha convertido en el electrodoméstico de moda con el que preparar miles de recetas saludables y sabrosas. Tiene muchas ventajas, la verdad, sobre todo cocina con poco aceite y que tarda mucho menos en calentarse que un horno convencional. Nosotros también nos sumamos a esta tendencia y te contamos como preparar salmón en la freidora de aire.

Como preparar salmón en la freidora de aire

Ingredientes
  • Lomos de salmón sin espinas (los que vayas a hacer)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Orégano
  • Pimentón dulce
  • Aceite de AOVE en spray
Elaboración
  1. Empezamos poniendo las especias, junto con la sal, en un mortero o en un accesorio picador de la batidora de mano. Dependiendo de si nos gusta encontrar las especias o si preferimos que sean más polvo.
  2. Colocamos los lomos de salmón en un papel sulfurizado y repartimos bien las especias que hemos preparado por los dos lados. Dejamos reposar 15 minutos en el frigorífico.
  3. Empezamos precalentando la freidora, durante 4 minutos a 200ºC. Una vez, esté lista la freidora sin aceite colocamos los lomos de salmón junto con el papel de horno en la cesta de la freidora.
  4. Programamos para que se cocinen durante 10 minutos a 200ºC. Pasado el tiempo, sacamos de la cesta de la freidora con cuidado y servimos.
Consejos
  • También podemos hacerlo sin el papel del horno. Nosotros lo hacemos así para ahorrarnos limpiar de más, pues se ensucia menos.
  • Si los lomos de atún son más finos o pequeños debemos observarlos unos minutos antes para que no se hagan de más
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