Colas de rape
Su peculiar textura hace al rape diferente del resto de pescados.
Es bajo en calorías y alto en proteínas y pertenece al grupo de los pescados blanco.
Esta receta de rape al horno, es muy fácil, y para aquellos amantes de los frutos secos seguro que les parecerá exquisita.
Ingredientes
- 2 colas de rape (unos 400gr en total)
PREPARACIÓN
Sazona las colas de Rape
Calentamos un chorrito de aceite en una sartén y freímos los ajos y las almendras hasta que se doren. Reservar.
Añadimos un poco más de aceite en la sartén para freír el pan. Reservar.
Pelamos y cortamos en trocitos el tomate, y, en la misma sartén lo sofreímos un poco.
Precalienta el horno a 200ºC.
En el vaso de la batidora añadimos el tomate, los ajos, las almendras y el pan, agregamos el agua y trituramos bien.
Cubrimos el rape con la salsa de almendras y metemos en el horno a 190ºC durante 20 minutos.
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